J'ai acheté de la pâte WonTon pour ces ravioles, mais si vous préférez la faire c'est facile et relativement rapide (voir la recette des Siu Maï)
Les photos du "Saumon cru à la Tahitienne" , de la "Tarte à la châtaigne", ainsi que celle des "Ravioles aux 2 fromages" sont l'oeuvre d'un photographe professionnel. Vous pouvez découvrir ses travaux sur www.thierryb.fr. C'est splendide !
Ingrédients pour un sachet de pâte Won Ton :
250 grammes de Ricotta
100 grammes de Peccorino
1/4 de citron pour les zestes (râpés)
Quelques brins de ciboulette hachée
1 peu d'huile d'olive (facultatif)
Poivre
Et bien entendu, 1 paquet de carrés de pâte Won Ton
Réalisation :
Râper le Peccorino, en réserver la moitié
Mélanger l'ensemble des ingrédients
Etaler quelques carrés de pâte
En mouiller les bords à l'aide d'un pinceau et d'eau
Déposer au centre une cuillèrée du mélange
Recouvrir d'un carré de pâte, et bien appuyer sur les bords pour les souder
Découper avec une roulette si vous souhaitez des bords dentelés
Pocher environ 2 minutes
Servir en saupoudrant de Peccorino râpé et arroser d'un filet d'huile d'olive