750 grammes
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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Ravioles aux 2 fromages

Publié le 9 Novembre 2012 par chefdidier in Entrées


J'ai acheté de la pâte WonTon pour ces ravioles, mais si vous préférez la faire c'est facile et relativement rapide (voir la recette des Siu Maï)

Les photos du "Saumon cru à la Tahitienne" , de la "Tarte à la châtaigne", ainsi que celle des "Ravioles aux 2 fromages" sont l'oeuvre d'un photographe professionnel. Vous pouvez découvrir ses travaux sur www.thierryb.fr. C'est splendide !

Raviole-aux-2-fromages.jpg


Ingrédients pour un sachet de pâte Won Ton :

 

250 grammes de Ricotta

100 grammes de Peccorino

1/4 de citron pour les zestes (râpés)

Quelques brins de ciboulette hachée

1 peu d'huile d'olive (facultatif) 

Poivre

Et bien entendu, 1 paquet de carrés de pâte Won Ton

 

Réalisation :

 

Râper le Peccorino, en réserver la moitié

Mélanger l'ensemble des ingrédients

Etaler quelques carrés de pâte

En mouiller les bords à l'aide d'un pinceau et d'eau

Déposer au centre une cuillèrée du mélange

Recouvrir d'un carré de pâte, et bien appuyer sur les bords pour les souder

Découper avec une roulette si vous souhaitez des bords dentelés

Pocher environ 2 minutes

Servir en saupoudrant de Peccorino râpé et arroser d'un filet d'huile d'olive



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S
<br /> mmmmmmmmmmmmm c'est trop bon ....bonne farce<br />
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C
<br /> Que c'est tentant<br /> <br /> <br /> Je passe volontiers à table<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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M
<br /> Je n'ai jamais mangé de ravioles. Je les découvre avec vous. Merci beaucoup pour le partage. Très très bonne journée et très très bon W.E. A bientôt.<br />
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