750 grammes
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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Cannelloni à la daube de boeuf

Publié le 25 Août 2012 par chefdidier dans Plats

Cannelloni à la daube de boeuf

C'est avec la viande, les carottes et la sauce prévues en plus lors de la confection de la daube de boeuf aux carottes que je fais le lendemain ces cannelloni. Et ils sont bien meilleurs que la photo le laisse supposer !... Ingrédients pour 12 à 15 cannelloni...

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Daube de boeuf aux carottes

Publié le 24 Août 2012 par chefdidier dans Plats

Daube de boeuf aux carottes

"Daube" nous vient de l'italien "dobba", qui signifiait "marinade". C'est un plat traditionnel provençal, mais l'on trouve des daubes dans bien d'autres régions, notamment dans le Sud-Ouest, où il s'agit d'un ragoût de boeuf en sauce au vin, servi avec...

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Petits chaussons au poulet

Publié le 20 Août 2012 par chefdidier dans Entrées

Petits chaussons au poulet

Il me restait un blanc du poulet rôti de ce midi, et les "chiquetailles" récupérées sur la carcasse. Trop peu pour 3 personnes ! Que faire ? Les ajouter à une salade composée ? Non. Plutôt des petits chaussons au poulet, le régal de Vincent (qui, gentiment...

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Escalopes de poulet panées, poivrons et paprika

Publié le 17 Août 2012 par chefdidier dans Volaille

Escalopes de poulet panées, poivrons et paprika

L'idéal, c'est d'avoir un reste de "fritta", cette préparation à base de tomates et poivrons, nécessaire à la réalisation d'une "coca à l'algéroise". Ce sera la base de votre recette, mais si ce n'est pas le cas,... il vous faudra en faire une. Ingrédients...

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Patatas bravas

Publié le 15 Août 2012 par chefdidier dans Entrées

Patatas bravas

Afin de ne pas arriver les mains vides chez François, qui nous avait conviés à un "apéro à l'espagnole", j'ai préparé quelques patatas bravas. Et qui n'a pas déjà goûté à cet incontournable de la carte des "tapas" ? Car tout établissement qui sert des...

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