/idata%2F1348343%2FDesserts%2Fimages-3-.jpg)
Nous fêtons cette année le centenaire de son exploit
Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Publié le 31 Mai 2009 par chefdidier dans Photo
Nous fêtons cette année le centenaire de son exploit
Publié le 30 Mai 2009 par chefdidier dans Voyages
Cette photo a été prise il y a 15 jours . Ce paysage, c'est la vue que l'on a lorsque l'on se trouve ..... Alors,....avez-vous deviné ?
Publié le 25 Mai 2009 par chefdidier dans Entrées
Un long week-end, donc un peu plus de temps pour cuisiner... Un magnifique soleil, qui nous a permis de prendre le repas sur la terrasse... Des invités de bonne compagnie, qui se sont installé autour de la table pour un grand moment de convivialité !......
Publié le 23 Mai 2009 par chefdidier dans Photo
Un ENOOOORME bravo à Olivier, qui a prouvé ce W.E. qu'il était le meilleur !... Il a obtenu le 1er Prix à Auvers sur Oise.
Publié le 18 Mai 2009 par chefdidier dans Plats
Cette céréale originaire des Andes, "redécouverte" depuis peu, est ici associée au boulgour (Quinoa gourmand de chez Tipiak). Je me suis inspiré de leur recette, à laquelle j'ai ajouté quelques légumes, ainsi qu'un peu de coriandre fraîche. C'était super!...
Publié le 16 Mai 2009 par chefdidier dans Photo
Des envies de soleil dans nos assiettes...et encore un peu de Maroc. Que de saveurs dans ce poulet au citron confit...!
Publié le 15 Mai 2009 par chefdidier dans Poisson
Adaptation d'une recette pleine de saveurs. Pourquoi "à la Marocaine" ? Parceque c'est à Fés que nous l'avons dégustée. Je crois avoir réussi à la reproduire assez fidèlement, et nous nous sommes retrouvés pendant quelques instants sous le ciel marocain....
Publié le 4 Mai 2009 par chefdidier dans Les p'tits chefs
Aprés le cake aux fruits confits, aprés les cup cakes , voici la recette en images des petits cakes au reblochon et lardons, réalisés par chefmaël. A consommer à l'apéro ou en entrée avec une salade verte. Pour 12 à 15 mini cakes : 1/2 reblochon 200 grammes...
Publié le 3 Mai 2009 par chefdidier dans Entrées
Une association amusante de fromage de chèvre frais et de feuilles de menthe. Sympa et facile, pour l'apéro, ou de plus grande taille, avec quelques feuilles de salade pour en faire une entrée. Pour une quinzaine de petits feuilletés : 1 rouleau de pâte...
Publié le 1 Mai 2009 par chefdidier dans Photo
Pour un bouquet différent, pour offrir autre chose que du muguet, mais surtout pour admirer le travail de ce passionné ... Bouquet de betteraves (Olivier Herbomel)