Facile, peu onéreux, il suffit d'avoir un couteau bien aiguisé et un peu de patience. - tomate_commentaire.wmv
Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Publié le 23 Septembre 2007 par chefdidier dans Vidéos
Facile, peu onéreux, il suffit d'avoir un couteau bien aiguisé et un peu de patience. - tomate_commentaire.wmv
Publié le 22 Septembre 2007 par chefdidier dans Photo
Ici, une sculpture sur melon jaune, réalisée par mon ami Olivier Herbomel (sculpturedolivier.blogspot.com/), véritable artiste déjà primé dans des concours internationaux.
Publié le 22 Septembre 2007 par chefdidier dans Entrées
Eplucher puis couper les carottes en batonnets (prévoir 1,25O Kg pour 8 personnes). Les cuire à l'eau avec 4 gousses d'ail épluchées puis écrasées avec le plat de la lame du couteau. Une fois cuites, égoutter les carottes, les déposer dans un plat creux,...
Publié le 19 Septembre 2007 par chefdidier dans Plats
Ressemble à une paëlla, mais avec moins d'ingrédients. Pour les proportions, donnez libre cours à vos préférences, en respectant toutefois la quantité de liquide nécessaire pour mouiller le riz (volume de liquide = 1,5 fois le volume de riz). Véritable...
Publié le 19 Septembre 2007 par chefdidier dans Volaille
Blancs de poulet découpés en cube, puis marinés. Mariné, le poulet s'imprègne des différentes saveurs, cuit rapidement et reste tendre et moelleux. Accompagnement idéal: Céréales méditerrnéennes de Tipiak Décor: une branche de coriandre. Il est possible...