/idata%2F1348343%2F%2F2-Millecr-pes.jpg)
Pour faire saliver Françoune, Vinz, Alain (entre autres amateurs...) On entame,... Humm !... Même à la bougie...
Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Publié le 15 Septembre 2008 par chefdidier dans Photo
Pour faire saliver Françoune, Vinz, Alain (entre autres amateurs...) On entame,... Humm !... Même à la bougie...
Publié le 12 Septembre 2008 par chefdidier
LE SAFRAN ET SON ORIGINE : L’utilisation du safran, présent dans de nombreuses cultures, date de plus de 3000 ans. Utilisé comme assaisonnement, parfum, teinture et médicament, il semble être originaire du Moyen-Orient ou, plus vraisemblablement, de la...
Publié le 11 Septembre 2008 par chefdidier dans Photo
Olivier termine 3ème au concours international de Prague. Le Podium Final : 1ére La République Tchéque (Anna Strnadlova), 2éme La Pologne (Miroslaw Bobrowski), 3 éme La France (Olivier HERBOMEL) Félicitations !
Publié le 11 Septembre 2008 par chefdidier dans Volaille
Aprés les excés dûs à la Braderie, une recette diététique... Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 3 courgettes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel & poivre Thym Papier alu pour la papillote Réalisation : Laver les courgettes et les éplucher (une bande...
Publié le 8 Septembre 2008 par chefdidier dans Plats
J'avais prélevé une grosse poignée de moules sur la quantité prévue pour les traditionnelles "Moules-Frites" que l'on déguste pour la Braderie de Lille. Je les ai utilisées le lendemain pour réaliser cette sympathique recette, venue mettre un peu de soleil...