Pour décorer votre assiette.... - pomme_commentaire.wmv
Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Publié le 31 Octobre 2007 par chefdidier dans Vidéos
Pour décorer votre assiette.... - pomme_commentaire.wmv
Publié le 31 Octobre 2007 par chefdidier dans Photo
Avec un peu d'entrainement.... Encore une oeuvre d'Olivier Herbomel (sculpturedolivier.blogspot.com/)
Publié le 31 Octobre 2007 par chefdidier dans Poisson
Filet de poisson blanc cuit au four sur un lit de pommes, parfumé d'une pointe de cannelle. A l'origine, ce plat était réalisé avec des darnes de cabillaud. Pour 4 personnes : 4 Filets de poisson blanc 4 pommes 4 feuilles de laurier 2 oignons 1 cuillère...
Publié le 30 Octobre 2007 par chefdidier dans desserts
Pourquoi "riz à l'amande"? ...Parce que l'on y glisse une amande entière, qui permet à celui qui la trouve de recevoir un cadeau. C'est un peu la version Pays Nordiques de notre "galette des rois"! Pour 8 persones : 15 centilitres de lait 150 grammes...
Publié le 28 Octobre 2007 par chefdidier dans Photo
J'ai retrouvé une photo de jambon grillé au caramel de sirop d'érable, servi ce jour là avec quelques pommes de terre.
Publié le 28 Octobre 2007 par chefdidier dans Viande
Claudine est revenue du marché avec 2 tranches de jambon à griller. C'était pour moi l'occasion de refaire une recette un peu oubliée... Le caramel de sirop d'érable est relevé par des poivres et des épices. Je n'avais pas de patates douces,qui, en salade,...
Publié le 25 Octobre 2007 par chefdidier dans Entrées
Cette recette, toute en finesse et en parfums, est dédiée à mon ami André, grand amateur de cuisine exotique. La soupe sera de préférence servie en bol. Pour 4 personnes: 1 citron vert 1 tomate mondée (voir vidéo) 1/2 bouquet de coriandre fraîche 2 cuillères...