750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Le poisson du mois : Requin à la noix de coco

Publié le 12 Avril 2011 par ara59000

Comment réussir le "Requin à la Noix de coco" Pour cette recette il vous faut : - un requin fraîchement pêché - une noix de coco fraîchement cueillie - un couteau bien aiguisé (pour découper le requin) - un marteau (pour casser la noix de coco) - un verre...

Lire la suite

Blanc de poulet, asperges et champignons, sauce au vin

Publié le 10 Avril 2011 par chefdidier dans Plats

Blanc de poulet, asperges et champignons, sauce au vin

Un mélange de légumes "printemps - automne", avec une fine julienne de courgettes, le tout nappé d'une sauce au vin rouge... Mélange qui peut paraître surprenant, mais qui se révèle être délicieux ! Pour les légumes d'automne, un sachet de mélange forestier...

Lire la suite