750 grammes
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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Toast aux crevettes et gouda, pour l'apéritif...

Publié le 23 Mars 2010 par chefdidier dans Les p'tits chefs

Toast aux crevettes et gouda, pour l'apéritif...

Notre apéritif consistait en une bouteille de Chablis du Domaine du Colombier. Et pour accompagner ce vin dont on ne se lasse pas j'ai préparé, avec l'aide d'un p'tit chef, quelques toasts faciles , rapides et savoureux... Un ensemble harmonieux, qui...

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La cuisine des fleurs

Publié le 19 Mars 2010 par chefdidier dans Cuisine des fleurs

La cuisine des fleurs

Quelques recettes, des informations et plus de photos en cliquant ici.

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Cuisses de lapin au Bacon et à l'ail (Cuisine légère)

Publié le 19 Mars 2010 par chefdidier dans Cuisine légère

Cuisses de lapin au Bacon et à l'ail (Cuisine légère)

A classer dans la rubrique "Cuisine légère", ce qui ne l'empêche pas d'être trés parfumée !... Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 2 rondelles de bacon à 3% 1 branche de thym 4 à 6 gousses d'ail (la moitié étant piquées dans le lapin, l'autre...

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Ragoût de pommes de terre et carottes au Bacon (cuisine légère)

Publié le 10 Mars 2010 par chefdidier dans Cuisine légère

Ragoût de pommes de terre et carottes au Bacon (cuisine légère)

A classer dans la catégorie "Cuisine légère" car avec trés peu de matière grasse (une cuillérée d'huile et des lardons de bacon à 3%)... sous réserve d'en consommer une portion raisonnable ! Facile, plein de saveurs, et suffisamment copieux pour ne pas...

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Chorba

Publié le 9 Mars 2010 par chefdidier dans Plats

Chorba

Plus qu'une soupe, ce plat traditionnel algérien est suffisamment copieux pour en faire un repas. La menthe et la coriandre fraîches, associées au cumin lui apportent un parfum incomparable. Mais si vous préférez servir la chorba en tant que soupe, il...

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