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Concours général agricole de Paris: l'huile d'olive La Fabresse est récompensée d'une Médaille d'Or. Alors si vous passez du côté d'Eygalières.... ...allez saluer Chantal et Jean-Philippe Montagard Rue de la Gare - 13810 Eygalières
Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Publié le 25 Juillet 2010 par chefdidier dans Plats
Concours général agricole de Paris: l'huile d'olive La Fabresse est récompensée d'une Médaille d'Or. Alors si vous passez du côté d'Eygalières.... ...allez saluer Chantal et Jean-Philippe Montagard Rue de la Gare - 13810 Eygalières
Publié le 24 Juillet 2010 par chefdidier dans Entrées
Pour une soirée autour d'un Saint Véran (lorsque je dis un...c'est façon de parler !) chacun avait préparé un petit quelque chose de froid à grignoter. Soirée d'été, chaleureuse, amicale, et qui nous préparait aux vacances... Pour ma part, j'ai contribué...
Publié le 16 Juillet 2010 par chefdidier dans Plats
Hier les fraises étaient Lilloises, aujourd'hui le hamburger sera espagnol ! N'y voyez aucun effet "coupe du monde"... Ne croyez pas que c'est le plat préféré de Nadal... et que si vous en consommez régulièrement vous jouerez au tennis comme lui ! Non,...
Publié le 15 Juillet 2010 par chefdidier dans desserts
Pourquoi à la Lilloise ? Parce que les fraises sont de Phalempin, les biscuits sont des spéculos, et j'ai utilisé de la vergeoise pour sucrer les fraises ! Si vous préférez un tartare de fraises à la bretonne, choisissez des fraises de Plougastel, remplacez...
Publié le 12 Juillet 2010 par chefdidier dans desserts
Se "refaire un palais" avant d'attaquer le vrai dessert, laisser le temps à l'hôte de préparer la douceur qui va clore le repas, lui laisser le temps de fignoler sa déco., et profiter d'un moment de calme gourmand avant que les conversations ne s'emballent...
Publié le 11 Juillet 2010 par chefdidier dans desserts
Invités à déjeuner, nous avons pris notre repas sur la terrasse ombragée, et nous avons apprécié ce repas froid, bienvenu par ces chaleurs. Tout comme nous avons apprécié ces plateaux de verrines qui ont été présentés en dessert : - bavaroise à la vanille,...
Publié le 1 Juillet 2010 par chefdidier dans Cuisine légère
De l'olivier... ...à l'huile d'olive Et parmi les plus grandes,celle- ci, de la Vallée des Baux de Provence . Une splendeur ! Et p our en savoir plus sur l'huile d'olive, cliquez ici.