750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Poivrons farcis au fromage de chèvre frais

Publié le 25 Novembre 2008 par chefdidier dans Entrées

Poivrons farcis au fromage de chèvre frais

Cette entrée, à consommer tiède, est originaire de Grèce. Choisissez des poivrons rouges ou jaunes. Pour le fromage de chèvre, un "Petit Billy" fera parfaitement l'affaire. Pour 4 personnes : 2 Poivrons (rouges ou jaunes) 1 fromage chèvre frais (type...

Lire la suite

Wok de crevettes au thé vert et curry

Publié le 25 Novembre 2008 par chefdidier dans Poisson

Wok de crevettes au thé vert et curry

Utiliser un wok n'est pas une obligation, une poêle à fond épais convient également, le principal étant de disposer d'un récipient qui vous permettra de faire sauter rapidement les crevettes. L'originalité de la recette tient dans l'association du thé...

Lire la suite

Amateurs de chocolat ...

Publié le 15 Novembre 2008 par chefdidier dans desserts

Amateurs de chocolat ...

Je suis certain que quelques uns reconnaîtront ... ... le Chocolate Refrigerator Cake.

Lire la suite

Promenades dans les ruelles...

Publié le 8 Novembre 2008 par chefdidier dans Photo

Promenades dans les ruelles...

De Perrouge... à Marrakech, de Marseille... à Fayence, s'aventurer dans ces ruelles ombragées ... ou baignées de soleil... nous offre la surprise d'une arcade... ou d'une enseigne.... ...de restaurant, bien entendu !

Lire la suite