750 grammes
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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Gâteau Magique

Publié le 31 Mars 2016 par chefdidier dans Dessert

Gâteau Magique

Un gâteau magique. Que dis-je "magique" ? Mââââgggiiiiic !!!.... Obtenir en une seule préparation et une seule cuisson un gâteau avec trois couches...faut l'faire, non ? Il est vrai que pour ce premier essai, le fond manque un peu de cuisson et n'est...

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Négroni

Publié le 24 Mars 2016 par chefdidier dans Repas de Fête

Négroni

Cocktail Négroni Ce n'est pas un Américano, ce n'est pas un Martini-Gin,...c'est un peu des deux. Baptisé par un barman du nom du comte Négroni, amateur d'américano qui avait souhaité y ajouter du gin. Dans celui que nous avons bu hier, le Campari avait...

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Escalope de volaille et jambon cru

Publié le 21 Mars 2016 par chefdidier

Escalope de volaille et jambon cru

Il me restait deux tranches du jambon cru acheté pour le "Filet mignon en croute, jambon cru et mozzarella". Donc....en voici une autre utilisation et en accompagnement quelques pommes de terre et carottes. Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de...

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Filet mignon en croûte, jambon cru et mozzella

Publié le 18 Mars 2016 par chefdidier dans Viande

Filet mignon en croûte, jambon cru et mozzella

Tranche de filet en croûte, jambon cru et mozzarella Nous pourrions le dire "à la Napolitaine" (la mozzarella, la vraie, au lait de bufflonne, est originaire de Campanie, dont la capitale est Naples), nous pourrions aussi le dire "à l'Italienne" (mozzarella...

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Gougères aux champignons de Paris

Publié le 16 Mars 2016 par chefdidier dans Entrées

Gougères aux champignons de Paris

Gougères aux champignons de Paris Après le "Sauté de volaille aux champignons", la "Flammekueche" dans laquelle je mets des champignons, les " Lasagnes aux 2 champignons", voilà maintenant une entrée avec des champignons. Vous allez penser que j'aime...

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Spaghetti, courgettes, poivron rouge et chorizo

Publié le 14 Mars 2016 par chefdidier dans Plat

Spaghetti, courgettes, poivron rouge et chorizo

Ce midi, pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine, pas beaucoup d'idées et surtout pas beaucoup d'ingrédients dans mes réserves. Mais j'avais des spaghetti et quelques rondelles de chorizo. Alors en y ajoutant deux courgettes et un 1/2 poivron rouge,...

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Lasagnes aux 2 champignons et bacon

Publié le 10 Mars 2016 par chefdidier dans Cuisine légère

Lasagnes aux 2 champignons et bacon

Visuellement beaucoup moins présentables que les "Lasagnes aux légumes", "les Lasagnes à la Pisane", ou même les "Lasagnes mexicaines" et les "Lasagnes au jambon pour Jules" tous ces plats que l'on peut trouver sur le blog (eh ! oui, j'aime les lasagnes...

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Escalope de dinde sautée au wok

Publié le 2 Mars 2016 par chefdidier dans Cuisine légère

Escalope de dinde sautée au wok

Des nouilles de blé, mais pourquoi pas de riz, des escalopes de dinde, une on deux petites courgettes, du nuoc-mâm pour le côté asiatique, plus quelques ingrédients aromatiques, et voici un plat parfumé, rapidement réalisé, qui est à classer en "cuisine...

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