Claudine me certifie que cette papillote plaira à Véro ! Alors en voici la recette ...
Pour 1 papillote :
- 1 pavé de saumon de 150 grammes
- 1/2 oignon blanc
- 1 à 2 courgettes
- 1 à 2 carottes
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de crème de coco si vous aimez !
Réalisation :
Après avoir epluché, lavé et coupé en rondelles les légumes, disposer sur le plan de travail un grand morceau de feuile spéciale papillote.
Y étaler les légumes, saler,poivrer
Disposer par-dessus le pavé de saumon après l'avoir salé
Refermer la papillote hemétiquement, en laissant un espace entre les aliments et son sommet
Verser un peu d'eau dans la lèche-frite
Placer la papillote et enfourner pour 30 minutes à 180°
Si vous avez choisi l'option crème de coco, 2 possibilités:
- La verser dans la papillote, elle cuira en même temps que le aliments
- La verser dans votre assiette après cuisson
Et voila ! Pas de matière grasse, pas de casserole à laver, mais plein de saveurs !!! Avec un grand merci à Vinz et Elo qui m'ont fait découvrir cette recette.