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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

DOS DE CABILLAUD A LA PERUVIENNE

Publié le 22 Mai 2020 par chefdidier in Poisson, Cuisine légère

UNE NOUVELLE RECETTE FACILE ET RAPIDE. LE RIZ CHOISI POUR SON TEMPS DE CUISSON, ADAPTE A LA CUISSON DES DOS DE CABILLAUD, EST UN MÉLANGE RIZ ROUGE - RIZ SAUVAGE (Taureau ailé)

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 dos de cabillaud

- 1 oignon

- 2 càs de farine

- 2 càs d'huile neutre

- 2 càs de câpres hachées

- 100 g de riz Taureau ailé mélange riz rouge et riz sauvage

- 30 cl d'eau bouillante

- 1/2 citron vert

- 1 càs de persil haché

- sel et poivre

 

Réalisation :

-Saler et poivrer les dos de cabillaud, les fariner, puis les tapoter pour enlever un éventuel       excès de farine

- Les dorer à la poêle dans 1 càs d'huile, 2 minutes de chaque côté, et les réserver

- Hacher l'oignon et le faire suer sans coloration avec la 2ème càs d'huile dans une marmite

- Y ajouter le riz et le mélanger à feu doux aux oignons jusqu'à ce que les grains soient     translucides

- Saler et poivrer, ajouter les câpres hachées et les dos de cabillaud

- Mouiller avec les 30 cl d'eau bouillante

- Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes (jusqu'à absorption de l'eau)

- Dans l'assiette disposer la moitié du riz, posez le poisson par dessus et parsemer de persil  haché

- Dans chaque assiette, ajouter 1/4 de citron vert et servir aussitôt

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M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
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