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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Escalope de volaille, Figues, Pommes et Cannelle

Publié le 14 Octobre 2013 par chefdidier in Volaille

Une recette qui se rapproche de celle des "Blancs de volaille, Figues, Pommes et Noix", parue précédemment. L'apport de la cannelle en modifie totalement le goût et évoque un  peu un tajine. Alors, pour profiter des dernières figues...Blanc de volaille, Figues, Pommes et Cannelle

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet

3 ou 4 figues (selon grosseur)

1 pomme

Huile d'olive, sel, poivre, cannelle

 

Réalisation :

 

Colorer les blancs de volaille à l'huile d'olive, avec sel et poivre 

Pendant ce temps, éplucher la pomme et la couper en quartiers

Couper les  figues en 4 

Mettre les fruits avec les escalopes de volaille

Saupoudrer le tout de cannelle

Ajouter 10 centilitres d'eau

Couvrir et laisser cuire tout doucement à couvert, jusqu'à ce que les escalopes soient cuites et les quartiers de pommes translucides.

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