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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Trilogie de St Jacques et Tagliatelles

Publié le 30 Décembre 2008 par chefdidier in Plats

 La préparation des St Jacques est identique à celle de la recette "Spaghetti aux St Jacques et Basilic". J'ai simplement, aprés les avoir flambées,  préparé une sauce légèrement crémée et tomatée, ainsi qu'une sauce safranée, avec lesquelles j'ai nappée une partie des noix, les autres restant natures. Pas de pâtes fraîches aujourd'hui, mais un paquet de
tagliatelles.


  Et puis, surtout, découverte d'un grand Riesling. une splendeur autour de laquelle nous avons fait notre repas.
 
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F
super !! je l ai faite cette recette ....avec des tagliatelles fraiches, rapide, bon et beau !!! que demander de mieux  !!!!
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C
<br /> Salut Françoise,<br /> <br />  Pour apprécier pleinement, j'espère que tu as dégusté ce plat en bonne compagnie, et que le vin était bien choisi . Mais pour tout ça je te fais pleinement confiance !<br /> @+<br /> <br /> <br />
V
yo opla ! du bon vin de ma région !
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V
hummmmm qu'elle est belle cette recette !joyeuses fêtesval
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