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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Rigatoni Napoletani et Aperivrais

Publié le 4 Janvier 2013 par chefdidier in Entrées

Toujours pour accompagner un verre d'apéritif, une façon différente de présenter ces petits fromages parfumés que sont les "apérivrais". J'ai choisi la barquette aux senteurs orientales (paprika-cumin-piment-coriandre), et j'ai cuit "al dente" des Rigatoni Napoletani, qui sont une sorte de très gros penne rigate.

Aperivrais-et-rigatoni.jpg
Une fois cuits 7 ou 8 rigatoni (compter 3 fromages pour une pâte), les rafraîchir immédiatement.

Les découper en 3 morceaux.

Mettre dans chacun des morceaux un apérivrais (repérér les saveurs) 

Déposer aux 4 coins d'une assiette un peu de cumin, un peu de poivre du moulin, un peu de coriandre hachée, et un peu de paprika.

Mettre une pointe de couteau de chaque élément sur les fromages correspondants.

Et voilà !...

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