750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Feuilletés au fromage

Publié le 21 Juillet 2008 par chefdidier in Les p'tits chefs

C'est un "petit chef " qui nous a préparé ces feuilletés au fromage pour accompagner le verre de Tavel de notre apéritif. 10 photos pour une recette à la portée des enfants...



















Commenter cet article
C
<br /> <br /> je fais souvent cette recette c'est tellement bon .... elle remporte toujours beaucoup de succès<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
salut.super recette mais par quoi puis-je remplasser le jambon vue que je ne peux pas en manger.merci.
Répondre
C
<br /> <br /> Il est possible de badigeonner, à l'aide d'un pinceau, le fond de pâte avec de la Savora, puis de mettre simplement le fromage râpé. Il faut seulement en prévoir un peu plus. Et si vous aimez le<br /> saumon (fumé ou nature), ou le thon, cela remplacera le jambon.<br /> Dites moi si cela vous a plus, et bon appétit.<br /> @+<br /> <br /> <br /> <br />
V
Super les petits feuilletés aux fromage ! Et pour aller un peu plus loin, nous avons essayé 2 variantes.Le première : une fine couche de moutarde savora entre la pâte et le jambonLa seconde : une sauce tomate aux herbes (pas trop liquide) entre le jambon et le fromage.Cette dernière est plus délicate à manipuler ensuite, mais pour un petit goût du sud, que ne ferait-on pas ?
Répondre
C
<br /> Salut VinZ,<br /> <br /> Pour le petit goût du Sud, vous pouvez également mélanger le fromage râpé avec des herbes de Provence, et surtout, faire comme moi : déguster un bon verre de Tavel !<br /> A bientôt.<br /> Chefdidier<br /> <br /> <br />
F
super  j'ai hâte que ma petite fille grandisse pour qu'elle puisse  me faire des petits plats de ce style en attendant je le ferai demain midi à l'apéro et j'espère avoir beau temps pour servir vos dernières salades estivales que j'ai l'intention de concoctermerci chef didier et si vous êtes en vacances bonnes vacances mais continuez à nous donner plein d'idées et des suggestions ( super aussi au niveau du vin ! ) Françoise
Répondre
C
<br /> Bonjour Françoise,<br /> <br /> Les vacances (ensoleillées !) sont terminées, et je découvre avec plaisir votre commentaire.<br /> Je ne suis pas certain que vous ayez pu servir sur la terrasse les quelques recettes estivales que vous souhaitiez concocter, mais je ramène avec moi un peu du soleil du Midi (enfin...j'espère !)<br /> pour une magnifique arrière-saison, pleine de moments gourmands.<br /> A tres bientôt.<br /> Chefdidier<br /> <br /> <br />