750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Fromages de chèvre chauds panés aux noix

Publié le 5 Novembre 2009 par chefdidier in Entrées

Pour les amateurs de fromage, aprés le chèvre chaud et figues qui nous permettait de déguster les figues de mon ami Pierre Camo, producteur à Bages, voici une recette qui associe fromage et noix.
Il est possible de choisir un chèvre bûche ou autre, affiné selon votre goût.
Réduire en chapelure des cerneaux de noix
Paner les fromages (ou les rondelles de fromage) à l'anglaise:
 - les passer dans un peu de farine
 - les passer dans un oeuf battu
 - les passer dans la chapelure de noix
Réserver au froid jusqu'au moment du repas, puis les passer à la poêle dans un peu d'huile que l'on veille à ne pas avoir trop chaude afin de ne pas brûler la chapelure de noix

Pour accompagner ces fromages, quelques feuilles de salade assaisonnées avec une vinaigrette au vinaigre de framboise "maison".
Commenter cet article
C
<br /> Salut Stella,<br /> Effectivement, j'ai du signaler le fait à overblog. Cela se produisait pour la 2 ème fois !...<br /> J'espère que tout se passera bien dorénavant.<br /> @+<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'adore le chèvre et cette recette émoustille mes papilles !!!<br /> <br /> j'avais déjà essayé de venir voir le blog ms je sais pas ce qui se passais, je me retrouvais à chaque fois sur un site  porno alors que je cliquais ds mes liens !!! :(<br /> <br /> Contente de te retrouver à ce jour !<br /> <br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'en prends souvent au resto à l aplace du plateu fromage avec les noix cela doit être délicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre