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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Soupe au Potiron et Fourme d'Ambert

Publié le 25 Octobre 2013 par chefdidier in Entrées

La température qui baisse... L'envie d'une entrée chaude... Pour ce soir, une soupe !.Soupe-potiron-et-Fourme-d-Ambert.jpg

 

Ingrédients :

 

1 kg de potiron

1 oignon

2 poireaux

2 carottes

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1,250 l d'eau

Sel et poivre

 

Réalisation :

 

Retirer l'écorce et les graines du potiron

Le découper en morceaux pas trop gros

Couper les carottes en rondelles

Emincer l'oignon et les poireaux

Les faire suer à l'huile d'olive

Lorsqu'ils commencent à colorer, rajouter les morceaux de potiron et de carottes

Ajouter l'eau et porter à ébullition,  avant laisser mijoter environ 30 mn.

Lorsque le tout est cuit, mixer l'ensemble

Servir très chaud, et parsemer de petits dés de Fourme d'Ambert

Commenter cet article
M
<br /> C'est une superbe recette automnale, l'alliance du potiron et de la fourme doit être extra !<br /> <br /> <br /> Bon WE.<br />
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M
<br /> Bonsoir Chefdidier. Est-ce que je peux utiliser un potimarron ?<br /> <br /> <br /> Bonne nuit.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour Maïté,<br /> <br /> <br /> Pour répondre à votre question, on peut tout à fait utiliser un potimarron à la place du potiron.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hum j'adore avec la fourme bravo<br />
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C
<br /> <br /> N'arrivant pas à laisser un message sur le blog d'Axoulle, c'est sur le mien que je la remercie !<br /> <br /> <br /> <br />