Puisque dans les essais de "Carré Frais poivre et Baies roses" dans mes plats, pourquoi pas la transformation d'une recette d'origine grecque ?...
Ingrédients pour 2 personnes :
1 poivron rouge
6 x 25 grammes de Carré frais Gervais % Poivre et Baies roses
1 tomate mondée
1 échalote
1 gousse d'ail
6 olives vertes dénoyautées
1 pincée de thym frais émietté
1 tour de poivre du moulin
2 cuillères à café d'huile d'olive
Baies roses et feuilles de coriandre
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°
Laver le poivron et le couper en deux
Monder la tomate et la couper en petits dés
Eplucher et hacher l'échalote
La faire revenir revenir sans coloration dans une petite casserole avec 1 càc d'huile d'olive
Passer la gousse d'ail au presse-ail et l'ajouter à l'échalote
Ajouter également les dés de tomate, et laisser mijoter quelques instants
Dans un bol, écraser grossièrement les Carrés Frais
Hacher les olives vertes, les ajouter au fromage avec le thym émietté
Donner un tour de moulin à poivre et mélanger le tout avec le contenu de la casserole Remplir les 1/2 poivron en tassant légèrement
Les disposer dans un plat huilé avec la 2ème càc d'huile d'olive
Enfourner pour 30 à 35 minutes
Servir tiède ou froid