Remplaçons la semoule traditionnelle par les Céréales Méditerranéennes de Tipiak, et pour aujourd'hui, pas de viande. Des légumes seulement, mais toutes les saveurs du couscous sont présentes.
Ingrédients :
1 sachet de Céréales Méditerranéennes de Tipiak
2 à 3 tomates
2 à 3 courgettes
2 carottes
1/2 poivron
1 oignon
Sel & poivre
Cumin en poudre
Ras el Hanout ou épices à couscous
1 bouillon de légumes en cube
1 bouquet de coriandre fraîche
Réalisation :
Préparer le bouillon de légumes
Eplucher tous les légumes
Emincer l'oignon et couper le 1/2 poivron en lanières
Faire revenir en casserole, et saupoudrer d'épices
Couper les tomates grossièrement, les verser dans la casserole
Pendant ce temps, couper en morceaux les carottes
Les rajouter au contenu de la casserole, saler & poivrer et mettre à nouveau une cuillérée d'épices
Mouiller avec le bouillon de légumes, et rajouter un peu d'eau
Laisser cuire un moment avant de rajouter les courgettes coupées en morceaux
Vérifier l'assaisonnement, et rajouter si nécessaire quelques épices à couscous
Laisser cuire à petit feu, à couvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient à votre convenance
Préparer les Céréales Méditerranéennes en suivant les instructions au dos du paquet
Hacher la coriandre
Servir trés chaud en parsemant les assiettes de coriandre hachée