Je m'économise !... Cette recette étant très fortement inspirée des "Verrines Crevettes et Pamplemousse" (la sauce d'assaisonnement est la même !), cela m'évite de la renoter. A charge pour vous d'aller voir ce qu'il en est...
Ingrédients pour 4 personnes :
8 noix de St Jacques (sans le corail)
2 pamplemousses rosés
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Réalisation :
- Prélever les suprêmes de pamplemousse, en veillant à bien les détacher
des membranes blanches qui les séparent.
(Travailler au-dessus d'un bol pour récupérer le jus)
- Découper les noix de St Jacques en très fines tranches et les réserver au froid
- Pour la sauce... c'est celle des "Verrines crevettes et Pamplemousse".
- Disposer les tranches de St Jacques en rosace
- Faire de même avec les suprêmes de pamplemousse
- Verser par-dessus une cuillérée de sauce, et servir bien frais