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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Amuse-bouches marins

Publié le 22 Février 2013 par chefdidier in Entrées

Pas beaucoup de nouveautés sur le blog ces derniers temps... Heureusement que les amis sont sympas !  Ils nous invitent, et en plus me communiquent les photos et les recettes. Voici donc les "Amuse-bouches by Evelyne". Un délice !
     
A-B-by-Evelyne.jpg
Dés de cabillaud marinés :
 Dissoudre une cuillère de miel dans le jus d'1/2 citron et d'une 1/2 orange
Y faire mariner les dés de poisson pendant 1/2 heure, Saler 
Agrémenter de quelques zestes de citron vert et d'orange
Carpaccio de St Jacques :
Découper les St Jacques très fines tranches
Les arroser d'un filet d'une excellente huile d'olive
Y ajouter quelques feuilles de basilic
Parsemer de fleur de sel avant de servir
Dés de saumon cru  :
Découper le saumon en petits dés
Les saler légèrement et les mélanger à l'oignon rouge très finement haché 
 
 
 
 
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A
<br /> Hum, ils me plaisent bien ces amuses bouches, que des choses que j'aime<br />
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M
<br /> Très jolis visuellement, très bons sûrement. Un grand merci pour ces idées d'amuse-bouches. Très très bon W.E. A bientôt.<br />
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