Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Amuse-bouches marins
Publié le 22 Février 2013
par
chefdidier
in
Entrées
Pas beaucoup de nouveautés sur le blog ces derniers temps... Heureusement que les amis sont sympas ! Ils nous invitent, et en plus me communiquent les photos et les recettes. Voici donc les "Amuse-bouches by Evelyne". Un délice !
Dés de cabillaud marinés:
Dissoudre une cuillère de miel dans le jus d'1/2 citron et d'une 1/2 orange
Y faire mariner les dés de poisson pendant 1/2 heure, Saler
Agrémenter de quelques zestes de citron vert et d'orange
Carpaccio de St Jacques :
Découper les St Jacques très fines tranches
Les arroser d'un filet d'une excellente huile d'olive
Y ajouter quelques feuilles de basilic
Parsemer de fleur de sel avant de servir
Dés de saumon cru :
Découper le saumon en petits dés
Les saler légèrement et les mélanger à l'oignon rouge très finement haché