750 grammes
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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Verrines Carambar - Chocolat blanc

Publié le 5 Juillet 2009 par chefdidier in desserts

Régréssif ?...
Peut-être, mais tellement agréable, et pour le plaisir des petits comme des grands
 

Ingrédients pour 6 verrines:

3 carambars + 1
10 centilitres de lait
1 feuille de gélatine (5 grammes)
6 carrés de chocolat blanc

Mettre une feuille de gélatine (5 gramme) à ramollir dans un bol d'eau froide
Pendant ce temps, faire fondre 3 carambars dans une casserole avec un peu d'eau, à feu trés doux
Lorsque les carambars sont fondus, y ajouter les 10 centilitres de lait et les 5 carrés de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat, et mélanger l'ensemble jusqu'à un début d'ébullition
Essorer la feuille de gélatine en la pressant dans les mains
L'incorporer au mélange encore chaud en mélangeant le tout

Verser dans les verrines et laisser refroidir quelques instants à température ambiante, Faire des brisures avec le dernier carambar et les répartir sur les verrines avant
 de les mettre au réfrigérateur.
.


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L
trop joli les couleurs!
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C
merci beacoup pour cette recetteje vais pas tarder à la faireles ingrédients m'ont fait fondre lol
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