
Simple et diététique, rapide et pleine de saveur, vous pimenterez en fonction de vos goûts.
Pour 4 personnes :
4 escalopes de volailles
1 cuillère d'huile
2 cuillères à soupe de curry doux en poudre
1 boite 4/4 de pulpe de tomate en dés
20 centilitres d'eau
sel & poivre
Facultatif : - quelques feuilles de coriandre hachées, à parsemer dans l'assiette au moment de servir
- de la purée de piment selon votre goût
- 10 centilitres de lait de coco
Réalisation :
Emincer les escalopes de volaille
Les faire revenir sans coloration avec la cuillère d'huile
Saupoudrer des 2 cuillères de curry doux en poudre
Ajouter la pulpe de tomate en dés
Mélanger le tout
Mouiller avec les 20 centilitres d'eau
Laisser cuire environ 15 minutes
Si vous souhaitez un plat plus relevé, ajoutez la purée de piment. Et si vos invités sont sensibles au piment, présentez à part quelques rondelles de bananes qui viendront adoucir le tout.
Le riz (nature ou parfumé) sera un accompagnement idéal.