bonjour Monseur Laclar, je suis une ancienne stagiaire de l'infres, je suis toujour au restorant thai jusqu'au 22novembre je leur est donner ma démision car j'ai trouvé un autre poste de cuisiniere pour le restaurant Le Quesne a Marcq en baroeul je commence chez eux le 1er décembre. En espérant vous voir bientot vous etle chef nicolas.bon continuation
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Bonjour Aurélie,<br />
J'espère avoir prochainement la possibilité de venir goûter la cuisine thaï, sinon à bientôt à Marcq.<br />
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Chefdidier<br />
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É
Érik
07/11/2008 18:16
Bonjour Didier,serieusement, comment fais-tu pour garder les crépes au chaud. Sachant que j'en mange entre 20 et 25, j'en arrive toujours à des crépes froides et, passées au micro-onde, ce n'est pas terrible.Passe moi ton E-mail.
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Salut Erik,<br />
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Il faut autant de crêpes qu'il y a de pattes à un mille-pattes. Ajouter un peu de patience pour faire toutes ces crêpes, un zeste d'humour, de la vergeoise, du beurre, et du rhum (s'il en rest dans<br />
ton placard !).<br />
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F
France
25/09/2008 13:46
Françoune, Vinz et Alain sont chanceux d'avoir goûté à ce mille crêpes !!!!Ca a l'air délicieux !
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Oui France, je confirme : c'est délicieux. J'espère que l'occasion de le goûter se présentera bientôt ...lorsque la recette sera sur le blog !!!<br />
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S
Saphiriane
18/09/2008 14:48
Olalala que ca a l'air bon !Ca donne envie d'en prendre un morceau