Nicolas est un jeune Chef qui, possédé par l’envie de transmettre son savoir et son amour de la cuisine, est devenu formateur.
Créateur, innovant, féru de haute gastronomie, il sait également se régaler du plus simple des plats : « le tartare de saumon ».
Pour 2 Personnes :
300 à 350 Grammes de saumon
1 oignon haché
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de persil haché
le jus d’un ¼ de citron
un bon filet d’huile d’olive (de qualité)
quelques gouttes de Tabasco vert (si vous pouvez vous en procurer!)
Sel & poivre
Réalisation :
Eplucher et hacher finement l’oignon
Hacher les câpres et le persil
Hacher le saumon cru
Mettre le tout dans un saladier, saler-poivrer, arroser d’un bon filet d’huile d’olive et du jus d’un ¼ de citron
Goutter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Servir bien frais.
Accompagné de pommes de terre en robe des champs, c’est simple, rapide et délicieux !