Pour 4 personnes :
4 Filets de poissons (de préférence assez épais)
1 oignon haché
1/4 de poivron vert
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de Garam massala (Voir : ABC...Produits)
1 piment fort (facultatif)
5 centilitres de vinaigre
25 centilitres d'eau
4 cuillères à soupe de farine
5 centilitres d'huile
Sel
Réalisation :
Eplucher, laver, épépiner le 1/ 4 d'un poivron vert et le hacher
Eplucher et écraser à l'aide du plat de la lame d'un couteau les gousses d'ail
Eplucher et hacher l'oignon
Détailler les filets de poissons en gros cubes, et les fariner légèrement avant de les faire sauter à l'huile
Une fois les poissons colorés, saler légèrement , les retirer de la poêle et les réserver
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché ,le poivron haché et les gousses d'ail écrasées
Lorsque les oignons comment à colorer, ajouter le curry , le Garam massala et le piment (qui est facultatif)
Mélanger l'ensemble, saler et mouiller avec l'eau
Laisser réduire à petit feu 10 à 15 minutes
Verser maintenant les morceaux de poisson dans la sauce, y ajouter le vinaigre et laisser mijoter quelques minutes