Pour 4 personnes :
4 Blancs de poulet
2 oignons
1 poivron vert
1 piment rouge frais (facultatif)
2 cuillère à soupe de "chili" en poudre (ou moins selon votre goût)
2 cuillère à soupe de sauce Worcester (que l'on nomme souvent :sauce anglaise)
1 cuillère à café de Maïzena
1 citron pour jus
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à soupe d'huile
Sel & poivre
Réalisation:
Eplucher et émincer grossièrement les oignons
Laver et tailler le poivron en lamelles
Emincer les blancs de poulet en bandes de 2 centimètres de largeur, et les faire sauter avec les 2 cuillères à soupe d'huile
Retirer la viande, et dans le même ustensile faire revenir les oignons et le poivron. Si vous souhaitez utiliser le piment rouge frais, l'épépiner et le hacher avant de le rajouter aux légumes. Les oignons et le poivron doivent rester croquants.
Rajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer
Mélanger la cuillère à café de Maïzena avec le chili en poudre, la sauce Worcester, le jus de citron et un peu d'eau
Verser ce mélange sur l'ensemble, et laisser épaissir 2 à 3 minutes
Hacher la coriandre, et en parsemer le plat avant de servir