Accompagné d'une salade verte, c'est super...

Pour 4 personnes :
12 oeufs
3 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron
1 gousse d'ail
1 pincée de thym
1 pincée de romarin
1 filet d'huile d'olive
Sel & poivre
Réalisation :
Laver tous les légumes
Eplucher les 2 courgettes et l'aubergine, en laissant une bande de peau sur 2
Couper le tout en fines lamelles, les tomates en fines rondelles, couper la gousse d'ail en 2 et l'écraser
Faire dorer tous ces légumes dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement
Battre les oeufs, les saler et les poivrer
Une fois les légumes bien dorés, les disposer délicatement dans le fond d'un plat à gratin
Y incorporer doucement les oeufs battus
Ajouter la pincée de thym et celle de romarin
Cuire au four
Découper en parts dans le plat, et servir trés chaud, accompagné d'une salade verte.