750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

A visiter sur le blog...

Publié le 7 Avril 2020 par chefdidier

Quelques photos de portes et de ruelles, mais surtout "Les accords mets et vins", "L'utilisation des fleurs en cuisine", "L'utilisation de la gelée" ou "Savoir parler d'un vin", et d'autres choses encore... Rendez-vous dans la rubrique PAGES.

Lire la suite

Cuisses de poulet façon tajine

Publié le 6 Avril 2020 par chefdidier dans Plats

Cuisses de poulet façon tajine

Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet (que vous pouvez couper en 2) - 2 à 3 oignons émincés - 4 pommes de terre - 2 càs de raisins secs - 6 à 8 pruneaux - 2 à 3 càs d'amandes effilées - 2 càs d'huile - Sel et poivre - Epices à couscous...

Lire la suite

Salade de mangue, avocat et crevettes

Publié le 4 Avril 2020 par chefdidier dans Entrées

Salade de mangue, avocat et crevettes

Il faut avoir mangue et avocat murs à point, ce qui n'est pas toujours évident. Mais vous pouvez aider la mangue à mûrir en la plaçant à l'intérieur d'un sac en papier qui ne sera pas totalement hermétique, la meilleure méthode étant de la laisser à l'air...

Lire la suite

Cocotte de légumes de saison

Publié le 1 Avril 2020 par chefdidier dans Pour accompagner votre plat

Cocotte de légumes de saison

Avec l'arrivée du printemps, profitons rapidement de ces légumes que l'on ne trouvera bientôt plus sur les étals... Facile, rapide et diététique. Ingrédients pour 3 ou 4 personnes : - 2 pomme de terre (amandine, vitelotte ou autre...) - 2 rutabagas -...

Lire la suite
<< < 1 2