Quelques photos de portes et de ruelles, mais surtout "Les accords mets et vins", "L'utilisation des fleurs en cuisine", "L'utilisation de la gelée" ou "Savoir parler d'un vin", et d'autres choses encore... Rendez-vous dans la rubrique PAGES.
Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.
Publié le 7 Avril 2020 par chefdidier
Quelques photos de portes et de ruelles, mais surtout "Les accords mets et vins", "L'utilisation des fleurs en cuisine", "L'utilisation de la gelée" ou "Savoir parler d'un vin", et d'autres choses encore... Rendez-vous dans la rubrique PAGES.
Publié le 6 Avril 2020 par chefdidier dans Plats
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet (que vous pouvez couper en 2) - 2 à 3 oignons émincés - 4 pommes de terre - 2 càs de raisins secs - 6 à 8 pruneaux - 2 à 3 càs d'amandes effilées - 2 càs d'huile - Sel et poivre - Epices à couscous...
Publié le 4 Avril 2020 par chefdidier dans Entrées
Il faut avoir mangue et avocat murs à point, ce qui n'est pas toujours évident. Mais vous pouvez aider la mangue à mûrir en la plaçant à l'intérieur d'un sac en papier qui ne sera pas totalement hermétique, la meilleure méthode étant de la laisser à l'air...
Publié le 1 Avril 2020 par chefdidier dans Pour accompagner votre plat
Avec l'arrivée du printemps, profitons rapidement de ces légumes que l'on ne trouvera bientôt plus sur les étals... Facile, rapide et diététique. Ingrédients pour 3 ou 4 personnes : - 2 pomme de terre (amandine, vitelotte ou autre...) - 2 rutabagas -...