Ce midi, pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine, pas beaucoup d'idées et surtout pas beaucoup d'ingrédients dans mes réserves. Mais j'avais des spaghetti et quelques rondelles de chorizo. Alors en y ajoutant deux courgettes et un 1/2 poivron rouge, j'avais mon repas !
Ingrédients pour 2 personnes :
1 petit oignon
2 courgettes
1/2 poivron rouge
60 g de chorizo en rondelles
2 càs d'huile d'olive
spaghetti
Réalisation :
Laver le 1/2 poivron rouge et le découper en fines lanières
Emincer l'oignon
Faire dorer les deux ingrédients avec 1 càs l'huile d'olive, couvrir et laisser cuire à feux doux
Pendant ce temps, brosser les courgettes à l'eau courante
Les tailler en lamelles, puis les découper en fines lanières
Les faire cuire avec la seconde càs d'huile d'olive
Tailler en lanières les rondelles de chorizo
Mettre en cuisson les spaghetti
Mélanger les courgettes avec les poivrons, y ajouter les lanières de chorizo
Assaisonner
Lorsque les spaghetti sont cuits, les égoutter et les verser dans la casserole contenant les légumes et chorizo. Mélanger rapidement et délicatement sur un feu doux
Servir aussitôt...