750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Bonbons de foie gras

Publié le 16 Décembre 2014 par chefdidier in Repas de Fête

Du déjà vu... toutefois l'originalité réside dans la boisson qui est servie avec ces bonbons de foie gras: du whisky ! Mais pas n'importe lequel : un Knockando 18 ans d'âge.

En réalité,bien que ce soit celui préconisé par les plus fins gastronomes/œnologues, j'ai servi un Jura, qui a satisfait tous les participants.

Bonbons de foie gras aux fruits secs

Bonbons de foie gras aux fruits secs

Quelques abricots moelleux hachés, ainsi que pistaches, pignons de pins et raisins blonds.

Former des boules de foie gras, que vous roulerez dans ce mélange. réserver au froid, et servir accompagné d'un Knockando 18 ans d'âge (ou d'un Jura !).

Commenter cet article