750 grammes
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Le blog de chefdidier

Des recettes inédites du monde entier, et des vidéos pour vous familiariser avec la sculpture sur légumes.

Biscuit de Savoie aux pralines roses

Publié le 15 Décembre 2014 par chefdidier in desserts

Splendidement délicieux !... D'une incroyable légèreté !...

Il plait aux petits comme aux grands...aussi la prochaine fois j'en prévoirai deux !!!

Biscuit de Savoie aux pralines roses

Ingrédients :

  • 100 grammes de fécule
  • 200 grammes de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 8 à 12 pralines roses

 

 

Réalisation :

- Battre le sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- Ajouter la fécule, et mélanger

- Monter les blancs en neige ferme

- Les incorporer à la préparation

- Mettre 8 pralines entre 2 feuilles de papier cuisson

- Les réduire en morceaux à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et les ajouter au mélange

-  Verser dans un moule silicone et enfourner à 180° pour 25 minutes

- Une fois cuit et refroidi, décorer avec les 5 pralines restantes et saupoudrer de sucre glace

 

 

Biscuit de Savoie aux pralines roses
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